Schoko-Tee mit Ingwer-Schokoladen-Geschmack. Mit Kakaokernbruch, Honeybusch, Ingwer, Fenchel, Aroma Zubereitung 18 Gramm der Kakao-Kern-Mischung mit kochend heißem Wasser übergießen und 12 bis 15 Minuten lang ziehen lassen. Die Schoko-Tees schmecken auch gut mit einem Schuß Milch.

426 INGWER KAKAO

6,50 15,65 

Enthält 7% red. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Beschreibung

Schoko-Tee mit Ingwer-Schokoladen-Geschmack.
Mit Kakaokernbruch, Honeybusch, Ingwer, Fenchel, Aroma

Zubereitung
18 Gramm der Kakao-Kern-Mischung mit kochend heißem Wasser übergießen
und 12 bis 15 Minuten lang ziehen lassen.
Die Schoko-Tees schmecken auch gut mit einem Schuß Milch.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,10 g
Verpackungsgröße

100g, 250g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „426 INGWER KAKAO“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vielleicht ist das auch was für Sie?

Kontaktformular

Senden Sie uns hier Ihre Anfragen zu unserem Sortiment. Wir antworten so schnell wie möglich.