DE-ÖKO-006 Unregelmäßig lange schwarze Blätter, milder, weicher samtiger und nussiger Duft und Geschmack. Besonderheit – idealer Tee für den Abend – sehr magenfreundlich. Der Koffeingehalt ist verhältnismäßig gering, die Gerbstoffe sorgen für eine hervorragende Magenverträglichkeit. Der Tee ist sehr geschmackvoll und entfaltet sich in jedem Wasser bestens. Zubereitung: 1 geh. TL/Tasse,10g/l, kochendes Wasser Ziehzeit: ca. 4 Minuten Zusätze: Zucker oder Honig Ursprung: China VR Kommentar der Fachpresse: Farbe : dunkles Bernstein nahe an Mahagoni Duft : reich, mächtig nach Malz, Honig, Schokolade nebst erfrischendem Hauch von Citrus. Auch ein sanfter Rauchton ist erkennbar. Geschmack : mild lange anhaltend, geprägt von honigmalzigen Noten Besonderes Merkmal ->die geschmeidige Fülle, die Vielschichtigkeit Empfehlung : wie naturgeboren zu Aufläufen jeder Art, Zu Quiches, Cremesuppen, dunklen Ragouts, Käse, Gulasch sowie Abendbrot-Platten Zubereitung : ca. 7 gehäufte Teelöffel in einem Liter heißem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen – je nachdem, wie kräftig man den Tee haben will.

H146 – Keemun Mao Feng – Bio

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Beschreibung

Unregelmäßig lange schwarze Blätter, milder, weicher samtiger und nussiger Duft und Geschmack. Besonderheit – idealer Tee für den Abend – sehr magenfreundlich. Der Koffeingehalt ist verhältnismäßig gering, die Gerbstoffe sorgen für eine hervorragende Magenverträglichkeit. Der Tee ist sehr geschmackvoll und entfaltet sich in jedem Wasser bestens.

Zubereitung:

1 geh. TL/Tasse,10g/l, kochendes Wasser

Ziehzeit:

ca. 4 Minuten

Zusätze:

Zucker oder Honig

Ursprung:

China VR

Kommentar der Fachpresse:

Farbe : dunkles Bernstein nahe an Mahagoni Duft : reich, mächtig nach Malz, Honig, Schokolade nebst erfrischendem Hauch von Citrus. Auch ein sanfter Rauchton ist erkennbar. Geschmack : mild lange anhaltend, geprägt von honigmalzigen Noten Besonderes Merkmal ->die geschmeidige Fülle, die Vielschichtigkeit Empfehlung : wie naturgeboren zu Aufläufen jeder Art, Zu Quiches, Cremesuppen, dunklen Ragouts, Käse, Gulasch sowie Abendbrot-Platten Zubereitung : ca. 7 gehäufte Teelöffel in einem Liter heißem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen – je nachdem, wie kräftig man den Tee haben will.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Verpackungsgröße

1000g, 100g, 250g, 500g

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