HANSENS SCHOKO-TEES

Schon die Olmeken um 1000 vor Christus schätzten den zarten Schmelz
der Kakao-Bohne und die Hochstimmung, die sich nach dem Genuß
der Bohnen einstellte. Ursache dafür ist der Botenstoff Serotonin,
der in der Kakao-Bohne enthalten ist.

Eine traditionelle deutsche Schokoladenmanufaktur wählt die
hochwertigen Kakao-Bohnen für unsere Mischungen aus. Besonders auf
den zarten Schmelz wird dabei Wert gelegt.

Zubereitung der Schoko-Tees:
18 Gramm der Kakao-Kern-Mischung mit kochend heißem Wasser übergießen
und 12 bis 15 Minuten Lang ziehen lassen.
Die Schoko-Tees schmecken auch gut mit einem Schuß Milch.

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Kontaktformular

Senden Sie uns hier Ihre Anfragen zu unserem Sortiment. Wir antworten so schnell wie möglich.