HANSENS SCHOKO-TEES

Hansens Schoko-Tees bringen den zarten Schmelz der Kakao-Bohne in Ihr Zuhause. Schon die Olmeken um 1000 vor Christus schätzten die Hochstimmung, die sich nach dem Genuss der Bohnen einstellte. Ursache dafür ist der Botenstoff Serotonin, der in der Kakao-Bohne enthalten ist.

Eine traditionelle deutsche Schokoladenmanufaktur wählt die hochwertigen Kakao-Bohnen für unsere Mischungen aus. Besonders auf den zarten Schmelz wird dabei Wert gelegt.

Zubereitung der Schoko-Tees: 18 Gramm der Kakao-Kern-Mischung mit kochend heißem Wasser übergießen und 12 bis 15 Minuten lang ziehen lassen. Die Schoko-Tees schmecken auch gut mit einem Schuss Milch.

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Kontaktformular

Senden Sie uns hier Ihre Anfragen zu unserem Sortiment. Wir antworten so schnell wie möglich.